domingo, 15 de agosto de 2010

VOLTA A PEU A GILET 9000 METROS

Sedisputaba en la tarde de hoy domingo una nueva edición de la volta a peu a GILET. Una carrera que por primera vez tendria clasificaciones oficiales con tiempos de cuantos atletas han llegado a finalizarla en linea de meta. A las 19.30 de la tarde comenzaba la prueba con la duda en el aire de la mayoria de los participantes de como seria la subida desde el Convento por el camino de la Vidriera. Subida que para un modesto servidor ha sido durita durita de verdad. El primer kilómetro la tradicional vuelta que se da por el pueblo que pasa por meta y que hace que se salga ya a las afueras para comenzar la ascensión que ha durado aproximadamente unos 4 kilómetros que como podemos ver en el perfil a la postre han sido duros ya que hemos subido de los 98 metros a los 226 con que se coronaba La Vidriera. El posterior descenso ha sido rápido hasta las calles del pueblo, aunque más de uno ya llevabamos las piernas hechas papillas después de las palizas que nos habíamos pegado en días precedentes. Al final acabaron la carrera 379 corredores siendo el último clasificado Rafael Martinez Landete. Primero fue Jorge March con un tiempo ligeramente superior a los 32 minutos mientras que el atleta saguntino Javier Casinos fue segundo. En el plano femenino victoria incontestable de Laura Cambronero con un tiempo de 42,49que saco más de 3 minutos a su principal oponente en categoria senior Regina Torres, aunque la victoria en categoria femenina absoluta estuvo algo más reñida ya que solo pudo sacarle 25 segundos a Tina Sánchez. Una Laura Cambronero que está demostrando que el verano le va a las mil maravillas y que pudiendo entrenar un poco más no hay carrera en que no saque un podium. Por otra parte hoy corrimos cuatro corredores del club y estos fueron nuestro resultados.