jueves, 24 de diciembre de 2009

Carreras de Navidad (19 diciembre y 20 diciembre)

El pasado fin de semana se disputaron tres importantes carreras. Para comenzar, el sábado por la tarde con una presencia de unos 150 atletas se disputaba en Cheste la III San Silvestre Chestana que tenia un recorrido de 5 kms por el núcleo urbano. Una carrera que salia de la plaza del ayuntamiento y que pasaba dos veces por meta. La victoria fue para Luis Félix Martinez que tardó 16.22 en completar el recorrido. Un recorrido que estuvo marcado por las continuas curvas que se hacian para pasar de unas calles a otras lo que hacia que la carrera fuera diferente a lo que habitualmente encontramos en las citas populares. En cuánto a la participación de Jesús y mia. Jesús hizo un tiempo de 19.26 que viene a ser su mejor marca sobre 5 kms. en este año. Yo con mucho tiempo de inactividad me tuve que conformar con un tiempo final de 21.45. Ya en domingo se disputaba en Valencia la cursa de nadal de Bétera que estuvo marcada sin duda por la baja temperatura(-3 grados C) con que se inicio la prueba que constaba de 8,9kms. El atleta junior masculino Mousin consiguió la victoria absoluta con un tiempo de 27.43. Luis Félix Martinez fue segundo con 28.15 y Hassan Kathabi marcó un tiempo de 28.16. En féminas la ecuatoriana Patricia Lorena Montalvo se impuso con un tiempo de 34.35 mientras que Chari Adrián fue segunda con un tiempo de 37.31. Para finalizar con las pruebas de este pasado fin de semana se disputaba la media marathon Paiporta-Picanya (21,096 kms) y la quarta de maratho 10. La media el ganador fue José Luis del Campo, segundo Andrés Navío y tercero Miguel Ángel Plaza. En féminas ganadora Carmen Pérez, y segunda Belén García. En la quarta de maratho disputada sobre el mismo recorrido pero con una sola vuelta ganó la carrera El Hedi Toutta con un tiempo de 35.42 a 3.25 el km. segundo fue su compatriota El Moktar Barrack y tercero el español José Luis Sánchez Platero. En categoria femenina la atleta del Carnicas Serrano Mariló Colomino se impuso con un tiempo de 42.52 a una media de( 4.04 el km)segunda fue Belén Blasco y tercera María Jesús Mocholí.