jueves, 17 de septiembre de 2009

Clasificaciones 12y 13 de septiembre

El pasado fin de semana se disputaron un buen número de carreras. Entre ellas cabe destacar la del Puerto de Catarroja incuida dentro del circuito de la diputación de Valencia y la del barrio de San Marcelino, incluido dentro del circuito de carreras de Valencia. En el Puerto de Catarroja esta fue la clasificación
ABSOLUTA MASCULINA ABSOLUTA FEMENINA
1. Abderraman Jalali 1. Carmen Sala
2.Luis Félix Martinez 2. M.Angeles Tetúan
* En categoria masculina Jalali se mostro muy superior al resto de atletas, ante la ausencia del lider del circuito Aouchar. Luis Félix Martines consiguio un meritorio segundo puesto, después de haber corrido y haber ganado el día anterior la media marathon Jamón de Teruel con un tiempo de 1 hora y 11 minutos. Teresa Gracia fue la ganadora en el apartado femenino y se llevaron los 180 euros más jamón con que se premiaban a los ganadores.

* En feminas la veterana Carmen Sala logro el triunfo de manera agónica puesto que a partir del kilómetro 11 fue perdiendo ventaja sobre su perseguidora.

** En la carrera de San Marcelino sobre 6.306 metros esta fue la clasificación:

1. Ruswell Rodriguez Alonso 18.39 1. Marta Esteban Poveda 21.00
2.Samuel Rodriguez Llamazares 18.42 2. Raquel Landín Cabog 22.03
3.Alejandro Llamazares Rey 18.45 3. Marta Gallart Penalba 23.21

* Del sábado cabe destacar la carrera que se disputóen Quart de les Valls sobre 5000 metros. En categoria masculina el vencedor fue Javier Lozano con un tiempo de 16.00. Segundo fue Francisco Jesús Pérez y tercero Manolo Herrero. Saúl Cuadrado fue quinto con un tiempo de 16.21. Fue una carrera muy igualada pero el mejor final de Javier Lozano le permitió el triunfo. Por lo que respeta a nosotros, vamos al Almarda United Jesús hizo un tiempo de 19.39. Todo y que no encontró sus mejores sensaciones hizo una muy buena carrera. Que sera de él cuando las encuentre. Por su parte Anacris fue segunda senior femenina y conquistó una nueva copa; en una carrera en la que demostró que tiene margen de mejora y que carrera a carrera va superandose.